Я хочу поймать звезду...

Год  промчался  как  комета,
Кто  успел - за  хвост  поймал:
Получил  и  то, и  это,
Сделал  все, что  пожелал.
Ну, а в  будущем  году,
Я хочу  поймать  звезду,
Загадаю  все  желанья,
И, с надеждой, подожду...
Вновь  в  удачу  я  поверю,
Ей  открою  настежь двери:
"Заходи, располагайся,
И скорее  исполняйся!"


Рецензии