Белый принц...

Мне на мгновение почудилось ,
Что между нами отношения.
Ты-белый принц, я-блУдница,
Желающая укрощения...

Лишь на минуту показалось.
Что я смогла в тебя влюбиться.
Вот робость парализовала,
И сердце стало чаще биться...

И на секунду мысль закралась,
Что все открыто и прозрачно.
Вдруг понимаю.... Заигралась...
Не белый принц ты-однозначно!!!!


Рецензии