Путаница

 Ты просто перепутала слова -
"Люблю" сказала вместо "Уважаю";
Перелюбил, теперь я уже знаю -
Ты просто перепутала слова!

 Ты просто перепутала мечты,
Мои мечты ты прсто прочитала;
А после вслух случайно их сказала,
Но ты лишь перепутала мечты!

 Ты просто перепутала миры,
Но в будущем мы можем вновь столкнуться;
И прошлое нам будет просто сниться,
Зачем ты перепутала миры?

 Ты просто перепутала грехи,
Любить тебя безумно не касаясь;
Что не люблю - я просто притворяюсь,
Зачем ты перепутала грехи?

 Ты просто перепутала любовь,
Любовь, мечты и жизнь неразделимы;
Но я их разделяю, и Бог с ними,
Прости, ты перепутала любовь!

 Ты просто перепутала любовь,
Ты просто перепутала слова;
Ты просто перепутала мечты,
Ты просто перепутала миры!
Ты просто перепутала века,
Ты просто перепутала грехи;
Ты просто перепутала любовь,
Ты просто перепутала - прости!

 //Am A7 Dm/
 /Dm D7 Gm C/
 /Dm Gm C/
 /Dm E Am(A7)//

 25.06.2003 г.

____________________________________________


Рецензии