не отпускай меня

Холодной ладони коснулся моей,
В глаза посмотрел  печально.
Прошептал:- Даже думать не смей,
Разлука для нас фатальна………

Мне бы ответить улыбкой тебе,
К небритой щеке прижаться,
Втайне мечту лелея в себе -
В объятьях твоих  просыпаться.

Я,как солнце в душе  твоей,
Тепло отдаю коченеющих  губ,
Не слышно кричу: - Тебя нету родней,
Но пропадает и   голоса звук.

Жизнь научила терять,  отпускать,
И не просить  остаться …
Мучительно  ждать и мечтать……..
И даже  фатально расстаться..

Холодной ладони коснулся моей…..
Небеса и земля сомкнулись.
Сколько же надо прожить ещё дней,
Чтоб чувства уснув,не проснулись.


Рецензии