Раненая птица

Обидел, огорчил и понял это.
Написан новый стих об этом.
Ещё пытаешься вернуть кого-то...
Всё строишь из себя ты Дон Кихота.
Обидел,огорчил и понял это.
Списал вину на стих,
А если б не был ты поэтом?
Ты потерял Весну,обратно в зиму.
Душа твоя  подобно Пилигриму...
Ей хочется опять влюбиться.
А раненая птица на карнизе
Тебя не зря ждала,чтобы укрыться.
Холодной ночью в марте очень зябко,
Совсем замёрзли её лапки!
Не дождалась! Ушла, тихонько ковыляя,
Слететь с карниза не смогла.Упала!
Летать теперь ей будет очень сложно!
Ведь ты подбил ей два крыла,
Не всё так просто!


Рецензии
Сломала крылья, упала с большой скалы.
Жива осталась, да только больно дышать...
Есть у меня такие строки, очень понятны мне Ваши мысли, Наташа.
Спасибо, за творчество! С уважением, Татьяна.

Татьяна Селезнёва   18.03.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Татьяна!
С взаимными чувствами и симпатией,
Наталья

Наташа Мишина   18.03.2017 15:07   Заявить о нарушении