Вечная любовь миром правит

Вечная любовь миром правит,
Алая кровь разум дурманит.
В ритме звучит вальс Мендельсона,
Танец в ночи, двое влюбленных.

Нежность шелка, бархатных губ,
Аромат фиалки - прочных пут.
Небо молчит, боится кричать,
Счастье парит освещая причал
Тайну улыбки голубых глаз,
Расскажет пылко одна из звезд.

          © Василиса Гончарова
            12 марта 2017
            12:00


Рецензии