Генетика сняла с людей трико

Дороги в Никуда или на Марс
Нас будоражат постоянно.
Быть может надоели: наст,
Железа, угля, нефти пласт...
Мы смотрим в будущее пьяно.

Иллюзии, фантазий в  мозгу
Раскачивают у Планеты люльку.
Глядеть на этот хаос не могу,
Перед Природою давно в долгу
Долой опасную… бирюльку.

Похоже, страсти больше не кипят,
Иной мужчина идентичен даме.
Священники на это Зло кадят,
С пороком биться не хотят,
Раз узаконен брак в Нотр-Даме.

Познать глубины Жизни нелегко.
Открытий с каждым годом больше.
Генетика сняла с людей трико,
Направила идеи… далеко,
С Природой, люди, будьте строже.

12.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии