в чём смысл жизни

В чём смысл Жизни ?!
Кто то скажет ... В детях
Но упорхнут они однажды навсегда
Отрадой станут , может  где опорой
Но для других забьются их сердца

Бери повыше , кто то скажет ... В славе
Чтоб дольше жизни Ваши имена
Средь поколений в дУшах зазвучали
Но Ваша улетит за то душа

Ещё повыше ... Родине служению
Но вряд ли Вам заменят ордена
По вечерам за чашечкой общение
С глазами , в коих Ваши лишь глаза

Конечно !
Лишь в Любви всей Жизни смысл
И разглядеть Её бы стоит Вам
Раздуть из пепла , выцедить из взвеси
Но обрести волшебный тот дурман

Конечно в Ней , не уходи от истин
Которые постарше чем века
Лишь Ею освещённый будешь счастлив
Всё остальное мелочь , шелуха ...

К. Н. М.


Рецензии