Нет смысла в словах

При избытке добра,
нам нет дела до бра.

Не заметит люстра
золотая люстра.

Из-за каких-то спор
затевать стоит спор?

Сберегая свой пол,
провалилась под пол.

Стали зверям под стать.
Как человеком стать?

Кремень не крепче стали,
Узнали людьми стали.

Интересно вам знать,
Как появилась знать?

Сообщенья прессы,
пора класть под прессы.

Не изменяя текста
 зависит от контекста

нет смысла в словах,
он у нас в головах.
1.11.08


Рецензии