Это женское нет...

Это женское “нет”...
Оно так нас “заводит”...
Застилает весь свет…
Закипая, кровь “бродит”...
 
Ты не знаешь уже…
То ли да, то ли нет…
А она “неглиже”...
Кто-то сам гасит свет…
 
Губы шепчут её…
По инерции “нет”...
Руки что-то ещё…
Так сжимают в ответ…
 
Эта грань между “нет”...
И восторженным “да!”...
Ты узнаешь ответ…
И поймёшь навсегда…
 
Это женское “нет”...
Это страстное “да!”...
Это - сложный “букет”...
И он будет всегда...
 
Значит женское “нет”...
Чисто женское “да”...
Для кого-то секрет…
Как святая вода…
 
И как свят сам процесс…
Перехода того…
Это жизни прогресс…
И живого всего…
 
И в игре этой слов…
Спрятан истинный смысл…
Здесь основа основ…
Продолжается жизнь…
 
И любовь здесь и страсть…
И загадка её…
Наслаждение всласть…
Ну а как без него…
 
Часто, встретив отказ…
Получаешь “добро”...
Это ново для вас…
А для мира старо...


Рецензии
Странные какие-то эти молодые мужчинки.
Логики женской совсем не знают, и мечутся, и страдают...
Сомневаются...
Да нет в женском лексиконе слова "нет".
Если женщина говорит : - Нет. -
Это означает "Да" - только позже.

Потомок Хазар   12.03.2017 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.