Я твоя шальная..

Да...!
Я твоя шальная...ненасытная девочка...которой тебя катастрофически мало... Одному богу известно...что ты со мной делаешь.... Ты можешь быть нежным...страстным ..чувственным и откровенным до безобразия... И тогда... совсем не бабочки...а целые драконы...просыпаются внутри...грозя сжечь все опаляющем огнем дикой необузданной страсти....
Ты выпиваешь меня по капле...медленно смакуя каждый глоток...и мое дрожащее *нет..* предательски превращается в изнывающее * да...*....
Приди....забери меня в свои владения...
От моей тоски только одно лекарство....
Ты....


Рецензии