Просвет Появилсся с 2016г!

Воровство на Руси процветало столетьями,
А такого размаха не видал ещё Мир.
Всю страну сотрясало чёрными лихолетьями,
Но зачем за чужой счёт устраивать Пир?

Все воруют и грабят своё государство
И стараются средства увести за рубеж.
Почему же в порочное это коварство-
Не верят ,что кто то пробьёт в этом бреж?

Почему на Руси не дают жить народам-
Они и так настрадались за эти века.
Может прокляты мы при рождении БОГом
И достойная жизнь отвернулась пока.

Так скажи нам Господь в чем же мы виноваты,
Почему пред тобой провинились не все?
Одни бесятся с жиру и довольно богаты,
А другие влачат свою жизнь в нищете.

Все равны перед БОГом говорят слуги церкви
И грехи все свои мы должны отмолить.
Но вся жизнь состоит из грехов вы поверьте-
Так зачем же тогда в этом мире нам жить?

Да и там говорят силы Белые ,Тёмные-
Постоянно воюют за полную власть.
Значит тоже грешат ,хоть они и разумные,
Жить без власти нельзя потому что не в сласть?

И ,чем дольше живу я жизнь свою познавая,
Верю в то ,что сказал в своё время Сократ.
Больше чем узнаю тем сильней понимаю,
Что никогда не узнаю почему в мире так!


Рецензии