Собраться в кучку

Если хочешь кричать от обиды,
а голос сорвался в груди, и
зАлили слезы - градИны
замочив твою Душу внутри))
Порыдай!, растопив чувство гнева
Охладив при этом мозги
Разложи: кто справа - кто слева.....
Но, Ты же, всегда - КОРОЛЕВА!, и, Ты возводишь Мосты!
Собери "в кучу" всю силу воли!
Рассуждай миром Доброй Любви
РАЗВЕРНЕТСЯ ВЕСЬ МИР ПРЕД ТОБОЮ
ГДЕ В СЧАСТЬЕ КУПАЕШЬСЯ ТЫ!


Рецензии