Алиса

Мы играем на площадке,
Ручки все в конфетах сладких,
Ножки топают бегом
По асфальту босиком.
Принесли пакет игрушек
Что в песок, что для подружек.
Бадминтон и самокат,
Остальное всё подряд.
Покатались,поиграли
На качелях полетали
Снизу вверх на горку влезли
Сели и поём там песни.
По канату, по верёвкам
Пробежали ручки ловко.
Глазки хитро посмотрели
Что ещё мы не успели?
И признаются едва ли
Ножки, что совсем устали.
Ручки, что глазёнки трут
Баловаться не дают.
Месяц в небе поискала
Всё, Алисонька устала!


Рецензии