Порою любимых, так часто огорчаем...

Порою любимых, так часто огорчаем, беззлобно.

Но сами не замечаем, как губим ту, свою любовь.

То чувство лучшее из чувств оно так бесподобно.

Мы можем потерять любовь и не найти её вновь.



Нелепые обиды, ссоры любовь так ранят глубоко.

Не обижайте напрасно, человека своего родного.

Запомните: найти свою любовь, бывает нелегко.

А вот потерять навсегда хватит, мгновенья одного.



Так чтобы не пропала страсть, любви очарования

В знак вашей любви любимым, оставьте вы намёк.

Пусть утром они, увидят вашей любви признания.

Цветы без повода, в будничный, обыденный денёк.



Романтика любви неугасимой, она снова вспыхнет.

Пусть вновь придёт к вам страсть истинной любви.

И счастье, что послала вам судьба, оно не погибнет.

Господь, ты всех влюблённых на земле благослови!



12.03.2017


Рецензии