Кукла

Я самая счастливая,
Ко мне пришла из сказки.
Веселая и добрая
Принцесса Златовласка.

Сама я шью наряды ей.
И косы заплетаю.
Нет куколки моей модней,
Я это точно знаю.

Я поведу ее гулять,
В коляске покатаю,
А ночью положу в кровать
И сказку почитаю.

Я приготовлю ей обед,
И позову подружек.
И краше  куклы моей нет.
Из всех моих игрушек.

Я самая счастливая,
Со мной живет из сказки.
Веселая и добрая
Принцесса Златовласка.


Рецензии