Рецензия Водки хочу... Григорьев Димитрий Геннадие

Водки хочу, водки!
Мяса хочу с кровью!
Чтоб одному, в усмерть
на берегу Волги,
лечь на сырой проталине
взгляд привязать к небу
душу свою печальную,
освободить Лебедем.
И у Земли - Матушки
слёзно просить прощения,
за все свои понимания,
за все свои откровения.
Водки хочу, водки!
Столько чтоб сны не снились.
Чтобы глаза, Небу
всё-таки удивились.



Написать рецензию
Хочу водки, мяса с кровью,
Хочу пьяный взять топор,
Погонят жену иль тёщу,
И свалиться под забор,
А свалиться, позабыться,
А проснувшись удивится,
Что живой я до сих пор.
От капусты мы добреем,
А от мяса все звереем,
Чем сырее тем зверее.

Виктор Меньшиков 2   12.03.2017 07:11   •   


Рецензии