Не согреты теплом нежных рук

Не согреты теплом нежных рук,
Боятся назад оглянуться.
Меня с собой позовут,
Предлагая во мрак окунуться.

Я в раздумьях, слушаю стук,
Это сердце сильнее стучится,
- Не теряй, нежность ласковых рук,
- Не спеши во мглу погрузиться.

Молча сяду, скупою слезой,
Блеск на щеки свои я размажу,
Вспомню как повстречался весной,
А зимой с болью в сердце остался.

Каждый шаг, за моею стеной
Эхом в висках отдается,
Не разрушить всех стен мне весной,
Зимней ночи рожденных заклятьем.


Рецензии