Диалог...

- Ты изменилась...
- Нет.Я стала настоящей!
Стала прислушиваться к мыслям,чувствам.
Душа моя стала мелодией звучащей,
Ее постичь, для каждого ,искусство.
- Тебе легко даются эти твои перемены?
И ничего внутри тебя не гложет ?...
- Это похоже чем-то на разоблачение измены.
Измена самому себе - всегда дороже...
- Сопротивляться,перебарывать пыталась?
И по возможности ,остаться прежней ?...
- Я пробовала ... Ничего не получалось...
Пока не осознала то,что это неизбежно.
- Звучит как-то безжалостно и безнадежно !
Как будто не меняешься , а погибаешь .
- Согласна ! Неожиданно и сложно ...
И чем закончится все это ты не знаешь!
- Да ...  Выглядит как-то печально ...
- А я считаю - это правильно,закономерно.
Мне лучше жить открыто , а не тайно...
Тогда и  жизнь воспринимаешь достоверно.
- Только вперед ...без тени сожалений ?
- Конечно ! Ну, а как иначе ?!
Неинтересно было бы без приключений,
А так не только занят , но и озадачен .
- Не страшит непредсказуемость и неизвестность?
Раз уж не будет никогда,  как раньше ...
- Нет.Для меня это одно и тоже ,что воскреснуть,
А это значит продолжать жить дальше...


Рецензии