Перламутровым жемчугом утром

Перламутровым жемчугом утром
              Тебя я осыплю
Ты моя женщина!
Ты моя женщина!
Вечером
Расставлю разноцветные свечи я
Радостные радуги
Нарисую над твоей головой!

Губ твоих соцветья чарующие манят
Прививки от любовной лихорадки нет
Ладонь к ладони наши руки в начале мая
Привет моя любовь,привет!

Мы корабли любви
Мы корабли любви с тобой!
Через девятый вал проскочим
Найдя свой в тихой гавани причал!

И эту песню
И этот стих
В в стекляную бутылку вложим!
И для других на счастье пустим
В океанский бушующий прибой!


Рецензии