Когда желание сильней твоих возможностей сегодня..

 Когда желание сильней твоих возможностей сегодня,

 Когда уже бредёшь по сходням своих совсем немалых дней,

 Когда так много позади, а впереди воспоминания,

 И боль по вечерам в груди, и мало сил, но много знания,

 Будь, мой товарищ, ты мудрей! Всегда конец бывает в деле,

 И если неудобство в теле, не огорчайся и не пей.

 Подумай- ты ещё в порядке, коль можешь строки сочинять.

 Окучивай стихотворений грядки и продолжай жизнь обнимать!


Рецензии