153. Почему?

Почему? -  Когда  люди  лгут,               
Они думают что,- правду говорят.               
Неужели они думают, что им верят???               
И не предполагают о том -
Что, в действительности, сами себя обманывают...               
А самое страшное,- они думают что им,  верят!
        мрс.12.03.2о17г.
        Фото с интернета


Рецензии
Мудрые слова, Роза, с уважением!

Жюр22   22.06.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.