Полнолуние... так откровенно...

БАНЯ - ПИВО - ВОДКА - МУЖИКИ ...

СНОВА  БАНЯ  -  СНОВА ВОДКА - ШАШЛЫКИ

РАЗГОВОРЫ  ОБО ВСЁМ  И  НИ  О  ЧЁМ 

И  О  ТОМ " КАК ВСЕ  ХРЕНОВО МЫ  ЖИВЁМ "

СНОВА  БАНЯ  -  СНОВА ПИВО  -  СНОВА  ВОДКА 

" БЫЛ  БЫ  БАБОЙ  И  СЛЕТЕЛА  БЫ  ПИЛОТКА "   ...

АНЕКДОТЫ    ПРО  ЗВЕРЕЙ  И  ПРО  ЛЮДЕЙ 

ПОЗВОНИЛИ  ... ВЫЗВАЛИ  Б**ДЕЙ  ....

..................................

..................................

НАХРЕНА   МНЕ   ЭТА  ХРЕНОТЕНЬ ...

Я  ИСЧЕЗ  В НОЧИ ...  Я - НИДЗИ  ТЕНЬ ...

ПОЛЕТЕЛ  ДОМОЙ  КАК  СТЕКЛО  ТРЕЗВ

И  ТАКСИСТ - БОЛТУН   БЫЛ  ДЕРЗОК - РЕЗВ 

...............................

...............................

... НОЧЬ  ...  НА   НЕБЕ  А-БАЛДЕННАЯ  ЛУНА

ЗАГЛЯНУЛА  В  3 : 00  В  ТВОЁ  ОКОШКО 

ЭТОЙ  НОЧЬЮ  НЕ   УСНУТЬ  МНЕ  БЕЗ  ТЕБЯ

ВОТ  ТАКОЙ  ПРИДУРОК  ТВОЙ  СЕРЁЖКА 

......... 


Рецензии