Я счастлив сегодня

 Я счастлив сегодня,
Я счастлив с утра.
Ты мне любовь свою отдала.

Я счастлив сегодня,
Я счастлив в двойне.
Огонь той любви-
разгорелся во мне.

Я счастлив сегодня,
Возможно на век.
Ты мой любимый,
Родной человек.


Рецензии