Буриме для Леди Лю

Буриме:
*******
1.Метель - Капель
2.Марта - Азарта
3.Предлог - Диалог
4.Комета - Примета
5.Цветок - Восток
6.Сна - Весна

Ответ Стрелка Ника >==> Леди Лю на Задание 2, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/07/8543

Свидание
********
Метёт и метёт в моём сердце метель.
Везде гололёд - не внушает азарта.
Вокруг все чихают, из носа - капель-
Обычное дело для месяца марта.

Для встречи с подругой ищу я предлог,
И верю упрямо дурацким приметам:
Я с кошкою чёрной веду диалог,
И ночью читаю трактат о кометах.

А утром, когда заалеет восток,
Иду на свиданье, мурлыча сонату,
И в сердце моём расцветает цветок,
И всё решено, и назад - нет возврата!

Пусть сбудется сказка счастливого сна,
И встрече с любимой поможет весна!


Рецензии