Люди-жизни...

Люди – жизни,
Люди – даты.
Переполнена река.
Люди, жившие когда-то,
Канули давно в века.

Люди – мысли,
Люди – цели.
Каждый подведет итог.
Кто-то ищет свои мели,
Кто-то бросится в поток.

Люди - тайны и легенды,
Люди - тени и творцы.
Имена одних нетленны,
А другие мертвецы.

И течет река людская -
Каждому отмерен срок.
Без границ, неиссякаем
Во вселенной тот поток.

Автор: Баженова Светлана, от 17.09.2016г.


Рецензии