Вот, я лежу, в тишине одна,

Вот, я лежу, в тишине одна,
Вспоминая, о нашем прошлом.
Зачем нам встреча, была дана,
Стало всё, таким безнадёжным.

Зачем букеты, слова, обещания,
Коль, нам, суждено расстаться.
Со мной остались, все страдания,
Лучше б, было, не встречаться.

Вот я лежу, в тишине одна,
Вспоминая, всё то, что было.
Как и прежде, тебе, лишь, верна,
И я не верю, что всё остыло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.03.2017г


Рецензии