О разводах... С лайками

18+



          О разводах.
         ..С лайками.

Не жалко выбросить чего недорогое:
Супруга-мужа или шо другое…
Намазать густо дорогущею ресницы,
Размазать щедро, заливая все страницы…


Рецензии