Это такая зима...

Это такая зима, мама… колкая…
Вроде и белая, и с санками звонкая…
А колит сердце мое стойкое…
Болезнями долгими…
Видимо, не так что-то делаю..
Но ведь жизнь не выбирают заново…
Уехать бы отсюда нежданно так….
Бросить бы столицу бранную…
Надо к морю уехать, мамочка…
Там дышится легче воздухом
И ближе порой со звездами..
Но нету волшебной палочки…


Рецензии