План

Я на завтра планирую секс.
Я черчу диаграмму любви.
Ожидаю двукратный успех.
Но рассчитывать буду на три.

Я составил уже график поз.
Я штудирую темы, углы.
Всё прочнее и твёрже прогноз.
Все участники приглашены.

Я по таймеру выставил такт.
Я хочу подобрать глубину.
Превращу свои домыслы в факт.
Десять фрикций — и я всё пойму.

25 мая 2014


Рецензии