Ну, скажи, какой с тебя любовник?!

Ну, скажи, какой с тебя любовник?!    
Языком лишь можешь - ля-ля-ля..    
Только Бога ты, дружок, поклонник, 
Остальное для тебя - фигня!

Удивить всех нечем, не смущайся,   
Для тебя Он всё - ведь ты ж буян!   
Где ж тебе любовью заниматься?!
От одной молитвы уже пьян!

Бог тебе - жена, любовь и мама,
Да и слаб ты видно по всему...
Доказать всем хочешь сам так рьяно,
Но попал лишь в яму по сему...

Чем нашёл -"Мелодьей слов хвалится?" -
И покруче здесь на сайте есть.
Как любовник вовсе не годишься,
Лучше чуть уйми свою ты спесь...


Довольно трудно продолжать хорошо относиться к тем,
кто уже не относится хо...
shop-cosmetic.narod.ru
   


Рецензии
Жестко, Олечка, турнула ты любовничка!:)))))

Оксана Задумина   13.03.2017 16:25     Заявить о нарушении
Пусть прочувствует тоже душевную боль и горечь как я.

Олечка Макарова   13.03.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.