точка стереофуркации

Деградирующая девальвация упадка приводит к успеху. Отвечаю на постмодерниста.

И дело тут вовсе не в дзен, как могло бы показаться, а в том, что зависать на месте - противаезтественна течению времени. Только не в случае проекции теории относительности на реальность. nyff said.

Если что - вся соль в скорости света.


Рецензии