Обновление весны

Весна...обновление...мысли.
Природа капризна, тревожна.
Иначе оттенки и звуки
И выбор стоит осторожный.

Так много в весеннем дыханьи
И пении птиц, и капели.
Желание веровать в Чудо!
Творить, наслаждаться твореньем.

Весна...оживление...чувства
Эмоции с новым контекстом.
Былое уходит навечно.
Желания лиственным текстом.

март 2017

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии
Так и есть. Каждой весной не знаешь, чего ожидать.. от Весны :)

Mirandolinaspb   04.04.2017 04:13     Заявить о нарушении
В жизни всегда так.

Мария Ярославская   05.04.2017 13:40   Заявить о нарушении