Моя любимая гомеопатия

              Моя рец. на "Моей бабушке"Маэстро ОМ

"Таблеток вовсе не пила,
На всё - календула была..."
***************************
***************************

Чтобы до ста лет (как баба Катя) жить,
С ГОМЕОПАТИЕЙ нам следует дружить!!!

Сейчас... - другие времена!!!
Болеет наша детвора!!!

Ведь от рождения-то детке
Чуть что "пихают" в рот... таблетки,...-
Температуру чтобы сбить,...
Болезнь... подальше внутрь забить...

Антибиотиков "отряд" не создаёт уже преград...
Болезням разным...- Мы всё знаем...-
(Ведь телевизор- то включаем)-
"Война бактерий"(их миров)-сильнейший фильм!!!
Смысл не нов!!!

Мужей учёных утвержденье
Приводит в жуткое волненье
Гоме-о-патический мой ум:
"К чему никчёмный этот шум???"

О,"лженаука"!!! Как я рада
Лозой лечиться винограда,
Вератрум, апис принимать,
А с цинком валер.- спать...

Жасмин, календулу вкушая,
Спокойна я и твердо знаю,
Без осложнений и тревог...
Передо мною 100 дорог!!!

Нукс вомика... и диарея
Мне не страшна,... собой владею...
Запоры - люффа прекратит...
А аса сбавит аппетит!!!

Перечислять здесь... бесконечно
Могла бы я... !!!

Здоровья всем вам... без таблеток!!!
Иметь здоровых внуков, деток!!!
В гармониии с природой жить!!!
И... чистоту души хранить!!!
*************************
Светлая память Екатерине Александровне!
Вам огромное спасиБО за то,что я написала это.
Календула помогла! Я гомеопат, очень обидно,
что так гомеопатию незаслуженно "уделали"!!!
Если заинтересует тема, откройте у меня в дневнике
ссылку- "Записки военного врача, который понял, что
гомеопатия- это мудрость медицины"- Потрясающий материал!!!
С уважением!!!http://photo.qip.ru/users/marykr2017/200964376/


Рецензии
Мария рада всё услышать!
Прочтение даёт настрой!
Жизни все дни пуст нами движут,
Но знать важнее всё порой!!!

С Наступающим,грядущим!
Радость и любовь несущим!
Пусть дарит жизнь во всей красе!
С Новым,Мария, Годом...
Во всей жизненной,полосе!
С наилучшими пожеланиями счастья!
Тепла,улыбок,добра в дом!
Здоровья крепкого при том!!!
С уважением,радостью встречи!

Благодати ...

Людмила Делий   29.12.2017 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.