Хрустом яблочка

Вкусом яблока… сладкого… сочного
Да бессонницу… выкинуть прочь
Мысли горькие…  непорочные,
От озноба… пришедшего в ночь…

Не болезнь, не усталость… задумчивость
Что вращает по кругу… об пол…
Разбивает… как чашечку чайную,
Приступ сердца…  шрамы… укол…

В темноте, где живет одиночество…
Жарко-праздное чавканье губ…
Насыщаясь… рождает творчество,
Так ненужное… миру вокруг…

Кто согреет… дрожащими пальцами,
Крик души… что не может шептать…
…Хрустом яблочко … скрипом… кусочками,
Кисло-сладкое... жадно... глотать…




(картинка из интернета)


Рецензии