Дом, диван и тишина

  Дом, диван, и тишина
  Жизнь бурлящая прошла,
  Только изредка, во сне
  Я скачу, на огненном коне...

  Дом, диван, и мир иной
  С женщиной любимой я нашел покой,
  Только страх во мне сидит
  Исчерпать боюсь лимит...

  Сколько раз судьба меня
  Из огня, да в полымя,
  Пожалеет, обнадежит
  Убаюкав спать уложит,
  А потом, не свет заря
  На мороз, поддав огня...


Рецензии
Ну и пусть,что на мороз,зато к дивану не прирос! С улыбкой !Благодарю за стихи.

Светлана Исса   14.04.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тепла. С уважением Алексей.

Алексей Лупандин   14.04.2017 19:10   Заявить о нарушении