Трактователю слов. В. Сундукову. ЛУНА

Луна,лунка,луза, лупа:
Получилась тут залупа,
То же круглая она,
Но конечно не луна.
Когда полною бывает,
Она женщин возбуждает,
Чувства льются через край,
Где маньяк? Там ад и рай.
Целомудренной девицы
От луны порой не спится,
Если водки ей напиться?
В грех тогда впадёт девица,
Чародейка та луна,
Сводит женщин всех с ума.
Или сводит слог нас ЛУ,
Натянувши тетиву,
Напрягая округляем,
Силу слов своих не зная


Рецензии