Украшать

Поэты любят украшать реальность.
Бывает, видят красоту в дверном проёме,
Не видя лиц, стоявших у дверей.
Или напротив, проявив души лояльность,
Мы воспеваем прилагательным людей.


12.03.2017               6:26


Рецензии