Новый мир

Я был загнан в угол, как кролик волком,
Моя земля уходила из под ног, слова все забивались в горле комом,
Мне хотелось бежать прочь, но затмевали в голове будни,
Я мечтал о том, что это был сон, и я в нем сплю беспробудно!

Бес попутал, случилась беда свыше не скажут,
Рая ворота закрыты навсегда, и черти из ада сердце мое спалили в сажу...
Но мы два феникса, так давай возродимся из пепла,
Потом два младенца, поклянёмся в вечной близости, как земля и пекло!

Мы выдумаем новый мир, без вранья и аудиокниг,
Где нет грязи и фальши, есть лишь ночные огни,
Там нет печали, там радости полон каждый дом,
Там я и ты, и каждый из нас друг другом увлечён!


Рецензии
Почему столько страданий, Влад? Неужели все так плохо?
С сочувствием

Зинаида Полякова   16.03.2017 22:31     Заявить о нарушении
Разные настроения, разные времена года, всякие переживания посещают голову, к сожалению.

Мальчишка На Батарейках   19.03.2017 23:53   Заявить о нарушении