утешительный приз

исполнители ваших заветных просьб
не понимают откуда взялись заветы
центр тяжести крепко хватает ось
всё зверьё мира за вечер заполнит гетто

на магистрали мне выдали сертификат
за участие в играх "на красный свет и доверие"
судьям всё надоело, и даже дышать не хотят
утешительный приз - обведённая мелом империя


Рецензии