Так проявляется душа

Что такое радость тела,
Где Небо встретилось с Землей,
И колыханье крыльев белых,
И света пульс над головой?..

А что такое ясность дали
И яркость красок, песни звук,
Когда сливаются в экстазе
В нас проявленья мира вдруг?..

Непостежимость исчезает.
Нелепы страсти, суета.
А сердце плавно оживает...
Так проявляется Душа.

2007


Рецензии