И хожу я как тень

Помнишь первые встречи,
как играла душа,
как манили и звали
голубые глаза?

Как старательно,долго
ты искал ко мне путь.
Все свидания наши
никогда не забудь.

Помнишь нашу разлуку,
серый дым от костра?
Ты пожал мою руку,
заглянул мне в глаза.

И с отрадой и болью
вспоминаю тот день.
С той поры жизни нету,
и хожу, словно тень.


Рецензии