Вдвоём мы, вечер

Мигает свет, зажжёны свечи,
За чаем, в кухне полумрак.
Без электричества наш вечер,
Лай во дворах цепных собак.

А на пруду луны дорожка,
От ветра пляшет по волнам.
Кусты сирени у окошка,
О чём то жаловались нам.

Цвет потускневший умирая,
Кружился, падал под окно
Заката краски угасая,
Открыли звёздное панно.

Картины ночи и влюблённость,
Лиричной близости мотив.
В глазах манящая безбрежность,
Желаний чувственный прилив

Задую свечи, ляжем рядом,
Какая жаркая постель!
И всплески страсти, как награда,
Пьянящий сладостный коктейль.




 
 


Рецензии
По сути мы должны такими быть -
С природой слиться, трепетно любить,
Позволить ветру унести пустое,
По-детски изумляться и шалить...

Зура Умарова   13.03.2017 08:14     Заявить о нарушении
За строчки, за душевный отклик, вам благодарности мои. С уважением!

Юрий Губанов   13.03.2017 11:22   Заявить о нарушении