***

Желтый цвет- тревожный знак.
Глазами загнанного зверя
Смотрела я, не просто так,
А в продолжение лета веря.
Ты помнишь было так тепло,
И блики солнца грели душу,
И в сладкой дреме нежных слов
Я продолжала лето слушать.
Но вот... закончился роман
В фальшивой, глянцевой обложке
И осень-терпкий шоколад
Все тает, тает за окошком.


Рецензии