У тебя, у меня, у нас

У тебя, у меня, у нас
есть секунда, минута, час.
Две монетки, ромашка, лук.
Это утро. Рассветно. Звук.

Разгрызаю губу в кровь. Обручаюсь с тобой росой.
У меня разболелась бровь. Ты стоишь и смеёшься, босой.
На коленях хвоя и листья. Золотая мягкость травы.
Я упала, разбила мысли. Муравьиные шепчут львы:

у тебя, у меня: горчит.
Прогорели две ярких свечи.


Рецензии