поступок

Увы и ах, упёртый страх,
Лишь факт, самоограничений. 
Ресурс сей тоже уж иссяк,
На дрожь хватает сил мучении.
И как слепец, бреду в перёд,
От ужаса озноб берёт.
Черта сия не прагматична,
Потеря внешности, практичней


Рецензии