Морская пена

То, зачем ты приходишь - это садизм.
Ну, хорошо, раз пришёл - проходи, садись.
Пообщаемся, не касаясь интимных тем.
Только нет ничего к столу. Извини. Не ем.
Я пропитана силой веры в твои идеи,
Над такими, как я, алый парус доселе реет.

Вы приходите,
Вы кидаете якоря,
В тихой бухте, как на вокзале,
все меньше места.
И я с каждым из вас, по совести говоря,
Обходилась, считай, как названная невеста.

Только ты переплюнул всех: никаких прелюдий.
Между нами дела, дела...
Мы страшные люди.
Вот, поэтому я не ем - я сыта по горло.
Я твоими делами язык до мозолей стёрла.

Ты потом придёшь,
Перепробовав все курорты,
За таким пресловутым,
Таким простым комфортом,
А на прежнем месте белеет морская пена:
Не хватило меня на вас на всех, оХуенных...

30.06.16г


Рецензии