Луг

По лугу прекрасно прогуляться
И вдыхать медовый аромат
Свежим летним ветром наслаждаться
Что зовёт гулять,гулять,гулять

Хорошо по лугу прогуляться
Когда солнце яркое встаёт
Наступившим утром любоваться
И идти вперёд,вперёд,вперёд...


Рецензии