Начни смеяться

Ты слышал, как взрывается снаряд,
отец и брат ушли тогда в отряд.
Всё приходилось делать самому,
как страшно в детстве испытать войну.
Ни в чём не виноват, на всё судьба-
добра со злом извечная борьба.
Ты вырастешь, и сам поймёшь тогда,
что принесла семье твоей война.
Ты родину не предал, ты герой,
заботой сердце мамы успокой.
Тревожно, но Россия, как ковчег.
И ты не бойся, будь смелее всех,
начни смеяться и любить начни,
мальчишка семилетний из Чечни...



      март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Наверное, только время исцеляет.
Спасибо большое!

Александр Телешко   16.03.2017 03:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Наверное.
Спасибо Вам!

Надежда Георгиева 2   16.03.2017 11:20   Заявить о нарушении