Бриллиант Святой души

Меня всё время мучает вопрос, -
Ну почему мы корни потеряли?
Этот момент, конечно же, не прост:
Века нас истребляли, всем нам лгали!

Но как могли у Русичей украсть
Достоинство, и честь, и связь их с Богом?
Их образ жизни в корне поменять
И увести от Отчего порога?

История изолгана всерьёз!
Что было правдой – вряд ли мы узнаем!
Ответов много на один вопрос, –
Как жить сейчас, всей истины не зная?

На что нам опереться, как найти
Причину тяжелейшего паденья?
Как в будущего Мир всем нам войти,
Если нас гложут страхи и сомненья?

Можно принять одну из версий, будто,
В программе эволюции души
Проверка есть на Веру и на Мудрость,
И на способность к истинной Любви.

Мы проходили много испытаний,
Нас шлифовали, чистили, скребли,
И подвергали множеству страданий,
Чтоб получить бриллиант святой души!

Нас усыпляли, памяти лишали,
Отрезав связь с родителем-Отцом!
Но мы стояли, мы не предавали
В себе частицу Духа, связь с Творцом!

И, наконец, пришла пора, экзамен
Мы будем все сдавать при Переходе
От старого сознанья к миру Прави –
Со дна миров мы в Свет Любви восходим!

И нет неправых здесь и виноватых!
Мы просто возвращаемся к Истоку!
Мы всем даём свои координаты
В спирали, приводящей прямо к Богу!

И, если образ в совершенстве создан,
А в этом сомневаться нам не надо,
Чрез тернии мы устремимся к звёздам –
Единство с Богом будет нам наградой!

И, если каждый гармоничным станет,
Услышит он сердечный ритм планеты!
Станцует он свой жизни звёздный танец!
У бездны на краю прочтёт Заветы!

Законы мироздания постигнув,
Поверив в Откровения* Творца,
Объединившись в Духе, мы достигнем
Святой Любви в пылающих сердцах!

Покаемся в свершённых всех ошибках!
Объединим все чакры и тела!
Наш образ будет чётким, а не зыбким:
Вера, Любовь и Мудрость к нам пришла!

Люди Любви, объединяйтесь вместе!
Я всех люблю, как Ты нас любишь всех!
Сокол Свободы пусть летит, как прежде,
К сиянью солнца в синь родных Небес!

12.03.17

* «Откровения людям Нового Века» http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html


Рецензии